Promec

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Tu sei qui: Home / Eventi / Il piano di autocontrollo (HACCP) e del sistema di gestione igienico sanitario

Azioni sul documento

Il piano di autocontrollo (HACCP) e del sistema di gestione igienico sanitario

In relazione alla sempre crescente attenzione e tutela del consumatore finale, gli aspetti igienico sanitari e di gestione dei prodotti alimentare sono sempre più importanti e controllati.

Il piano di autocontrollo (HACCP) e del sistema di gestione igienico sanitario

Cosa Formazione, Sportello Tecnologico
Quando 22/07/2015
dalle 09:00 alle 18:00
Dove Promec
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 059 208560
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Le conoscenza delle normative cogenti e volontarie che regolano gli aspetti sanitari e di gestione qualità, è fondamentale per attuare una corretta gestione Igienico Sanitaria e per assicurare una produzione atta a perseguire la Sicurezza Alimentare e l'Igiene del Processo.

A tale proposito PROMEC organizza per il giorno 22 luglio il corso :

Redazione, implementazione e valutazione del piano di autocontrollo (HACCP) e del sistema di gestione igienico sanitario

C.C.I.A.A. Modena Sprint Emilia-Romagna Unioncamere Emilia-Romagna
Area Riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Promec

PRO.M.EC. Promozione Modena Economica

C.F. e Partita Iva 03034790364
Phone +39 059 208888 – Fax. +39 059 208520
Email:
Certified Mail: