Promec

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Tu sei qui: Home / Eventi / Progetto regionale Deliziando 2016

Azioni sul documento

Progetto regionale Deliziando 2016

archiviato sotto:

Fiera SUMMER FANCY FOOD (New York, 26 - 28 giugno) - Adesione entro il 20 gennaio 2016

Progetto regionale Deliziando 2016

Cosa Promozione Internazionale
Quando dal 26/06/2016 alle 08:00
al 28/06/2016 alle 20:00
Dove New York
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Nell'ambito del progetto regionale Deliziando 2016, PROMEC promuove la partecipazione in collettiva alle manifestazioni fieristiche internazionali:

  • "SUMMER FANCY FOOD" (New York, 26 - 28 giugno)
  • "S.I.AL." (Parigi, 16 - 20 ottobre)

La partecipazione è aperta alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vinicole, con priorità alle produzioni certificate (DOP, IGP, Qualità Controllata, Biologico) e/o tradizionali dell'Emilia-Romagna.

Allegati

C.C.I.A.A. Modena Sprint Emilia-Romagna Unioncamere Emilia-Romagna
Area Riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Promec

PRO.M.EC. Promozione Modena Economica

C.F. e Partita Iva 03034790364
Phone +39 059 208888 – Fax. +39 059 208520
Email:
Certified Mail: